您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态
最新动态
教学资源
新闻列表

【新闻动态】2021-2022学年第一学期教材发放工作顺利完成

作者:admin  编辑:admin  审核:管理员  时间:2021/9/27 16:41:33  浏览:101

新学年开学季,图书信息中心所有教职员工提前回归岗位,为迎接开学季的到来做充分的准备。

因规划需要,图书馆原一期一楼教材发放点搬至二期一楼,在多部门支持下顺利开展新学期教材进馆以及清点核对等工作。

829日,2018级—2020级学生为第一批教材发放对象,以班级为单位,组长为代表在图书馆二期一楼教材发放现场有序领取。此次发放教材合计61689册,共计289个班级.917日,为2021级新生发放教材,42个班级,合计发放教材26330册。

在教材发放工作中,图书馆一直秉承疫情期间避免近距离接触,又配合学校有效推进意识形态工作的管控,做好了现场服务保障,圆满完成了教材的发放工作。

上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻