您当前的位置:首页 > 中心资源 > 试用数据库
试用数据库
教学资源
新闻列表

万方数据知识服务平台试用通知

作者:admin  编辑:admin  审核:管理员  时间:2018-10-11 10:49:31  浏览:37

万方数据知识服务平台试用通知

     为满足学校教学科研学科建设人才培养需要提供更加优质的服务,现为贵校开通万方数据知识服务平台资源试用。

一、试用期限:2018011日至20181231

二、登录方法:

万方知识服务平台:在学校IP范围内,登录http://www.wanfangdata.com.cn

三、开通试用:

万方学术资源统一发现平台

万方智搜--已实现海量学术文献的统一发现服务,整合了数亿条全球优质数据资源,是万方数据股份有限公司全新推出的学术资源发现平台。

目前万方数据已与国家科技图书文献中心(NSTL)、国家科技报告服务系统、中国科学院文献情报中心、牛津大学出版社(OUP)、剑桥大学出版社(CUP)等多家国内外著名学术机构、出版商、OA出版/集成平台及预印本平台达成战略合作,携手打造全球学术资源发现基地,致力于帮助用户精准发现、获取学术精华。

资源涵盖:学术期刊、学位论文、学术会议文献、外文文献、中外专利、科技成果库、法律法规数据库、中外标准数据库、中国机构库、新旧方志库