您当前的位置:首页 > 中心资源 > 试用数据库
试用数据库
教学资源
新闻列表

超星期刊

作者:admin  编辑:admin  审核:管理员  时间:2017-7-5 16:49:23  浏览:218

  超星期刊

  “超星期刊”搭建了跨行业、跨机构知识、信息与情报等特色资源聚合的云共享平台,目前已合作期刊6500种,其中核心期刊有1300种。汇集了1860年迄今的中外文期刊约6.3亿条元数据和近亿条全文数据,并联合行业专家和学者共建近10万精品域专题,同时通过海内外知名的中外文数据库和图书馆,实现文献的共享保障。

超星期刊特点:

1、全终端覆盖与富媒体传播的融合:流式媒体呈现文章阅读流畅一读到底。不同终端自适应阅读,自动换行、字号调整、背景选择。

2、多屏互动与移动智交的融合:期刊内容与其它社交媒体紧密结合,读者可以使用分享、收藏,超链接到其他网站等功能,并与微博、微信等社交工具和电脑、手机、IPAD等多屏终端进行实时互动。

3、先进的检索技术:采用分面搜索技术,使用户根据实际需要进行任意维度的组配检索、自由扩检和缩检;

4、数据知识关联:对知识点进行深度挖掘的同时对数据进行科学的分析,是对学习以及科学研究的强有力的支持。

5、移动端访问:下载超星学习通APP,首页资源栏目访问期刊栏目,随时随地访问期刊资源。

     访问地址:qikan.chaoxing.com

     移动端下载地址

读者可使用手机或者移动设备(包括安卓手机、苹果手机、ipad、安卓PAD等)在应用商城下载超星学习通客户端。也可扫描二维码下载超星学习通:

【二维码】:
上一篇:暂无新闻
下一篇:关于端午节图书馆放假安排的通知